bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россия сегодня готовит лучших бойцов для военных учений в Киргизии

Примерно через месяц, в конце сентября, в Киргизии стартуют антитеррористические учения "Мирная миссия", в которых примут участие страны ШОС. Понятное дело, что такое событие имеет огромное значение для авторитета войск каждой державы, а также для совместной отработки взаимных действий в борьбе с террором. Россия сегодня готовится к этому событию очень тщательно. Как стало известно, на эти учения впервые будут представлены горные стрелки из Тувы.
Довольно интересно, кого Минобороны выбрало для представления нашей страны за рубежом, на таких важных учениях. Впрочем, горные стрелки - это весьма подготовленные ребята. К тому же, сейчас в Кемеровской области они ежедневно проходят тренировки, отрабатывая различные сценарии, близкие к боевым действиям.

В целом же, нет никаких сомнений, что наши ребята покажут отличную работу во время учений. Посмотрим, кого же отправят на "Мирную миссию" другие страны ШОС. Ведь они тоже понимают, что совместная работа в борьбе с терроризмом - гарантия недопущения каких-то всплесков радикальных движений в регионе.

А вообще, сейчас наша страна заметно наращивает сотрудничество в этой области со всеми соседями. Посмотрите, на Ближнем Востоке мы уже нашли союзников в борьбе с экстремистами. Теперь же взаимную деятельность можно увидеть и в Азии. Что же, направлении этой работы определенно правильное.
Tags: актуальное, борьба с террористами, внутренняя политика россии, военные учения, мнение, национальная безопасность, новости россии, перспективы, россия сегодня, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments