bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Громкие заявления Вячеслава Мальцева во время дебатов

Накануне состоялись первые дебаты между кандидатами на выборах в Госдуму. Понятное дело, что событие это всё же знаковое, так как в каком-то смысле открывает последний этап предвыборной гонки, когда каждый политик старается заручиться большей поддержкой. Некоторым, правда говоря, хватает и просто внимания. Особо на это "падки" представители оппозиционных партий, вроде "Парнас". Возможно, кандидаты просто понимают, что никакой поддержки у них нет, вот и пытаются хоть как-то вбросить своё имя в народ.
Стоит ли удивляться, что такое событие, как дебаты на телевидении, да ещё и в прямом эфире, привлекло внимание не гнушающихся на всё оппозиционеров. Да, Вячеслав Мальцев, выступающий вчера на дебатах в качестве кандидата от "Парнас", и правда смог привлечь к себе внимание. Дело в том, что во время выступления он начал бросаться очень громкими, и даже вызывающими заявлениями. В частности, Мальцев призвал к импичменту Владимира Путина, так как по его мнению, президент России виноват во всех бедах страны. Не чувствуется ли тут какая-то антироссийская позиция, как вы думаете?

По-моему, такое заявление - явный признак того, что своими способностями Мальцев ничего добиться не может, вот и пытаться устроить вокруг себя скандал, дабы общество обратило на него внимание. Но не перестарался ли он? Ведь очевидно, что с такими заявлениями, да ещё и при явной поддержке прозападной партии, найти одобрения среди народа у него не получится. Так стоил ли того, этот цирк? Или оппозиционерам сейчас просто скучно, вот они и пытаются как-то спекулировать на теме выборов?
Tags: актуальное, выборы, дебаты, оппозиция, парнас, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments