bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Как реорганизация складских хозяйств сделает армию России сильнее

Девяностые годы довольно сильно подкосили авторитет, а также силу воинских подразделений нашей страны. Это уже признанный факт, что на руинах развалившегося СССР российская армия выглядела изрядно потрепанной. Отрицать всё это было бы странно. Впрочем, контраст с нынешним состоянием наших вооруженных сил - отличный повод задуматься над тем, какая гигантская работа была проделана для поднятия армии России на новый уровень.
Первым делом, конечно же, власти нашей страны обратили внимание на модернизацию боевой техники, экипировки, а также на современную подготовку солдат. Всё это, как мы уже знаем, смогло встряхнуть нашу армию и серьезно поднять её боевой потенциал. Не зря же наши военные силы входят в список лучших армий во всём мире. Данного признания, как мне кажется, добиться было весьма не просто. Но Россия сделала это, в том числе и благодаря великолепной сирийской кампании. По большей части, операция по борьбе с терроризмом сделала новое имя нашим вооруженным силам. С которыми, весь мир теперь считает.

Но надо понимать, что в наследство от СССР в свои годы нам досталась не только военная техника, но и различные склады, а также прочие хозяйства для нужд вооруженных сил. Безусловно, за долгие годы службы эти помещения, как и сама система их работы, безнадежно устарели. Да так, что их модернизация не стоит этих средств. Проще основать новую систему складских хозяйств.

Именно этим Минобороны и решило заняться в ближайшие годы. Планируется построить 24 гигантских производственно-логистических центров. Первый из которых будет готов уже к концу этого года.

Сейчас же денным вопросом занимаются 330 разбросанных по стране базы МТО, содержание которых обходится стране в весьма крупную сумму. Ожидается, что полный переход на новый уровень работы позволит не только сократить число обслуживающего персона благодаря роботизации, но и сократить расходы на хранение материальной базы. При этом, ожидается и увеличение производительности, благодаря современным методам логистической работы.

Что же, надо признать, Сергей Шойгу вовремя решил уделить внимание реорганизация складских хозяйств в армии. Ведь как ни крути, но склады и материальное обеспечение войск - основа сильной армии.
Tags: актуальное, армия, минобороны, перспективы, развитие, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments