bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Крым хочет добиться возмещения ущерба, нанесенного Киевом за долгие годы

Не так давно стало известно, что в Киеве начали поговаривать о том, что тема санкций против России начинает увядать. В связи с этим власти страны приняли решение каким нибудь образом обратить внимание мировой общественности на данный вопрос, попробовав выставить Россию не в лучшем свете. Для этого Киев решил задействовать МИД, глава которого заявил, что в ближайшее время Украина подаст иски с претензиями к Москве в международный арбитраж. Сводятся иски, по большей части, к теме суверенных прав в водах Крыма.
Тут стоит отметить, что никаких обоснованных требований у Украины попросту нет. По большей части, вся эта развернутая кампания Киева - сплошной популизм, дабы набрать каких-то политических очков, а также отвлечь население Незалежной от серьезных проблем в стране.

Если же Киев и правда хочет разобраться с Крымом, то ему следует учитывать, что и сам полуостров может подать иск против Украины. В частности, вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек сообщил, что власти региона при подобной позиции Киева могут подать встречный иск, с требованием возместить ущерб от разрушения региона в течении двадцати лет.

Будет ли готов Киев разбираться по существу, при таком раскладе дел? Мне кажется, вряд ли. Ведь Украина прекрасно понимает, что за всё время нахождения Крыма в составе этой стране, из полуострова тупо выкачивались ресурсы. Так что Украине следует осторожней подходить к теме претензий, иначе Киев может сам нарваться на проблемы.
Tags: актуальное, встречный иск, крым, мнение, морские воды, новости крыма, общество, перспективы, претензии украины, развитие крыма, события, судебные разбирательства, украина и крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments