bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Навальный задумал баллотироваться на пост президента

Накануне стало известно, что Навальный со своей сворой адвокатов решил попробовать добиться пересмотра дела "Кировлеса", дабы суметь баллотироваться в президенты уже в 2018 году.
Стоит вспомнить, что дело "Кировлеса", которое хочет пересмотреть оппозиционер, закончилось приговором Навального к условному сроку в пять лет. При этом, законодательство России запрещает осужденным за тяжкие преступления становиться кандидатами в президенты в течении двадцати лет. Понятное дело, что Навальный ждать столько времени до своего "шанса" не намерен. Именно поэтому он со своими адвокатами обратился в Верховный суд с заявлением пересмотреть дело.

При этом, его представители отправили обращение в Комитет министров Совета Европы, с просьбой помочь в организации честного и не предвзятого судебного процесса. По большому счету, данная просьба в сторону Запада уже является плевком в сторону российского правосудия. Ведь таким образом Навальный пытается показать отсутствие честной судебной системы в нашей стране.

Впрочем, основной его целью является не это, как и не участие в выборах президента. Основная задача Навального в данным момент заключается в попытки дестабилизировать обстановку в обществе перед выборами. Таким образом, оппозиционер пытается как-то посодействовать своим коллегами, а также не допустить спокойного проведения выборов, без каких-то ненужных скандалов и шумихи. В общем, ничего нового Навальный, конечно же, не выдал. Но данное событие наглядно показывает основные интересы этого лживого мошенника.
Tags: актуальное, алексей навальный, выборы президента, кандидат в президенты, мнение, навальный, общество, оппозиция, перспективы, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments