bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Рокировка в правительстве. Ольга Васильева заменила Дмитрия Ливанова

Сегодня стало известно об окончательном согласовании предложения Дмитрия Медведева, которое он озвучил Владимиру Путину накануне. Речь идет об отставке министра образования Дмитрия Ливанова, а также перевод его на другую должность. Понятное дело, что в этот же момент решался вопрос и о новом сотруднике, который займет должность министра образования. Им стала Ольга Васильева, ранее работающая в аппарате правительства.
Давайте же поподробней разберем эту ситуацию. Стоит сразу определится, куда же направлен Ливанов. Оказывается, он станет спецпредставителем президента России по торгово-экономическим связям с Украиной. Как отметил российский президент, опыт и навыки Ливанова обязательно должны быть использованы на благо страны. Поэтому ему отводится задача восстановления ранее разорванных Киевом экономических связей с Россией.

Особое внимание всё же стоит уделить самой Васильевой. Кто же это такая? Ранее Ольга занимала множество должностей. Выделить стоит должность начальника управления администрации президента по общественным проектам. Учитывая образование и личные качества, Васильевой успешно удавалось решать вопросы в своей компетенции.

Её талант заметили неслучайно. Как отмечает секретарь генсовета "Единой России", у Васильевой есть все возможности подправить некоторые шероховатости, существующие в образовании на данный момент. Очевидно, что новый взгляд на актуальные вопросы, стоящие перед министерством, позволит поднять систему образования на новый уровень.

В целом же, подобная рокировка лишь усилит наше правительство. Так что Владимир Путин в данном случае принял правильно решение, которое позволит сделать нашу страну сильнее.
Tags: актуальное, дмитрий ливанов, образование, ольга васильева, россия, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments