bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Российская авиация на аэродромах Ирана. Что это дает нашей стране?

Не так давно стало известно, что для лучших результатов в уничтожении террористической угрозы на Ближнем Востоке имеет смысл применять не только штурмовики, но и бомбардировщики. Понятное дело, что их применить можно было и ранее, но особой результативности это не дало. Сейчас же, когда сражения между террористами и правительственными войсками сконцентрированы в определенных районах, бомбардировщики имеют все шансы ускорить уничтожение экстремистов.
Запад проморгал. Самолёты России на базе Хамадан
Стоит ли удивляться, что накануне российские ВКС начали использовать этот класс машин для борьбы с террористами? И тут важно отметить, что размещаться используемые в операции Ту-22М3 будут на иранском аэродроме Хамадан. Так как это позволяет серьезно сократить время подлета к целям, а также сэкономить много ресурсов из-за отсутствия необходимости больших трат на топливо.

Тем не менее, из всех положительных моментов выделяет один негативный. А именно то, что террористы, несмотря на свою разрозненность, почему-то довольно часто имеют представление о предстоящих ударах российской и сирийской авиации. Что лишь в очередной раз убеждает нас в том, что экстремистам помогают из вне. Ведь не может же быть у боевиков в свободном распоряжении системы спутниковой разведки и радио-электронной борьбы? Правда, это относится лишь к так называемым умеренным оппозиционерам, которые имеют выраженную прозападную позицию. Те же боевики, которые не поддерживают Запад, никогда не имеют представлений о возможных ударах.

Россия, разместив в сотрудничестве с Ираном самолеты на его территории, в очередной раз доказала, что наша страна не бросается громкими заявления, а действует. Понятное дело, что сейчас Ближний Восток весьма напряженный регион, так как там встречают интересы многих стран. Но почему же только Россия и несколько стран региона работают на то, чтобы Ближний Восток стал стабильным и безопасным местом? Запад же со своей коалиции, мало того, что просто разводит бессмысленную болтовню, так ещё и поддерживает определенные группы боевиков. Зачем же нашей стране с ними сотрудничать в рамках какой-нить коалиции? России проще самой добить экстремистов, дабы они не расползлись по миру.
Tags: актуальное, борьба с террористами, мнение, россия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments