bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Нидерланды всерьез задумались покинуть ЕС

Евросоюз ещё не особо оправился от выхода Великобритании из состава организации, как Брюссель узнал о том, что ещё в одной стране союза собираются провести подобный референдум. Речь идет о Нидерландах, где третья по силе политическая партия уже завершает работу над проектом референдума по аналогичному с Великобританией вопросу к гражданам своей страны.
Как отмечают представители Партии свободы, их целью является как можно скорейший выход из состава Евросоюза. Так как в настоящий момент Нидерланды испытывают чрезвычайно серьезные трудности в связи с политической и экономической политикой Брюсселя. В частности, речь идет о санкциях против России, который стоят преградой на пути развития Амстердама.

Интересно, как на данную инициативу Нидерландов отреагируют в Брюсселе. Ведь если данный референдум состоится, шаткое положение единства в Евросоюзе может оказаться на критическом уровне. Не исключено же, что и другие страны союза захотят избавиться от нелепых решений из Брюсселя. Что, понятное дело, приведет к всплеску референдумов о национальной независимости и полный развал ЕС.

Что же, по сообщению Партии свободы проект будет готов в ближайшее время, так что уже скоро мы узнаем итог этой деятельности. Но очевидно одно: для Евросоюза наступили тяжелые времена.
Tags: актуальное, выход из ес, евросоюз, ес, ес новости, мнение, нидерланды, перспективы, политика ес, санкции против, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments