bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Ради чего Александр Рассудов собирается стать депутатом Госдумы?

До выборов в Госдуму осталось совсем немного времени, поэтому сейчас предвыборные кампании различных кандидатов работают в усиленном режиме. Ведь задача перед кандидатами стоит не только заручиться поддержкой среди населения, но и хотя бы сделать себя узнаваемым среди них. Надо же понимать, что многие кандидаты не всегда являются публичными и известными личностями. Они могут быть талантливы и активны, но просто менее известны. Поэтому такая задача является первоочередной для многих. Правда, кому-то с этим повезло, так как в некоторых регионах кандидаты уже имеют известность. Плохо только, если она негативная.
Александр Рассудов — в Госдуму за защитой?
За примером тут далеко ходить не надо, достаточно взглянуть на одного из кандидатов от партии КПРФ Александра Рассудова. Возможно, в некоторых регионах его имя ничего не скажет, но в Санкт-Петербурге и области этот человек очень известен. А знаменит он тем, что часто таскается по судам со строительной компанией "Лидер Групп", пытаясь защищать её от законных требований граждан и дольщиков, выкупивших квартиры.

Интересно, что "Лидер Групп" является одним из крупнейших застройщиков в регионе. Тем не менее, все отзывы об этом компании - негативные. Связано это с тем, что "Лидер Групп" постоянно задерживает сроки сдачи своих домов. При этом, иной раз, даже делая "проколы" и в самом качестве строительства.

Многие дольщики уверены, что "Лидер Групп" работает по мошеннической схеме. Заключается она в том, что компания берет деньги у граждан, привлекая их заманчивыми ценами, на них начинает новый проект, но при этом не может завершить уже начатые.

И вот даже странно, что человек связанный с такими скандалами пытается стать депутатом Госдумы. Чьи интересы он там собрался защищать? Своих бизнес партнеров, или исключительно себя? Как бы то ни было, такому человеку в правительстве точно не место.
Tags: актуальное, выборы, кандидаты, общество, рассудов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments