bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Киев пытается разжечь антироссийские настроения в Европе

Накануне Арсений Яценюк решил посетить Брюссель. Событие вроде не особо важное, так как данный представитель Украины является уже бывшим премьер-министром, но политики Евросоюза решили уделить ему своё время. Но Яценюк весьма зазнавшийся персонаж, поэтому довольно быстро начал "учить жизни" Европу и политиков Евросоюза. Выглядело это довольно странно, учитывая, что политика Украины сейчас всецело направлена на покорность Западу.
Но Яценюка данный факт не остановил, и он осмелился дать "советы" Европе, как ей следует вести себя с Россией. В первую очередь бывший премьер-министр отметил, что в странах Евросоюза всё чаще звучат призывы снять санкции с России. Но по мнению Яценюка, всё это - слабость, от которой нужно избавляться Европе. Вместо снятия санкции Киев предпочел бы видеть их усиление, наряду со всё большей поддержкой Украины. Причем не только на политической арене, но и в финансовом и военном секторе.

Тут следует задаться вопросом: насколько реалистично Яценюк смотрит на происходящее? Европа начала понимать, что сотрудничество с давним партнером в лице России просто необходимо. Поэтому Брюссель не променяет его в одночасье на "дружбу" с олигархами и бандитами из Киева. Как бывший премьер себе вообще это представляет?
Tags: актуальное, война на украине, гибридная война, мнение, новости украины, общество, политика украины, россия и украина, санкции против россии, события, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments