bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Выборы в России. Известные либералы примут участие в контроле за отсутствием нарушений

Оставшийся месяц до того, как пройдут парламентские выборы, определенно будет жарким на различные события, связанные с подготовкой кандидатов и ЦИК к данному мероприятию. В целом же, ЦИК сейчас работает весьма усердно, пытаясь внедрить различные системы контроля и отсчета, для большей защиты выборного процесса от нарушений.
Напомню, не так давно стало известно, что во многих регионах России во время выборов на избирательных участках будет работать видеоаппаратура. В некоторых, наиболее крупных, трансляция за всеми открытыми участками будет доступна любому желающему. Данная инициатива была весьма положительно встречена различными экспертами и кандидатами в Госдуму.

Но ведь на этом работа по недопущению возникновения нарушений не была остановлена. Так, накануне появилась информация о том, что общественная палата Москвы создаст специальный штаб наблюдения за выборами, во главе которого встанет известный либерал Алексей Венедиктов.

Помимо него туда вошли Вадим Ковалев и Алексей Шапошников. Так что помимо других наблюдательных штабов, этот будет наполнен известными персонами.

В целом же, работа Общественного штаба будет состоять не только в контроле за голосованием, но и подсчетом голосов. Мало того, все наблюдатели будут иметь неограниченный доступ к видеозаписям, дабы иметь возможность оперативно реагировать на события.

Нет никаких сомнений, что такой подход властей к организации выборов в Госдуму положительно скажется на честности и открытости голосования. Ведь именно эта цель и стоит сейчас перед правительством.
Tags: актуальное, алексей венедиктов, видеонаблюдение, выборы 2016, выборы в россии, мнение, наблюдатели на выборах, общество, парламентские выборы, события, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments