bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сбербанк, как кладовая хамства и неразберихи

Уже в начале августа я начал планировать поездку заграницу. И уже в тот момент я постарался основательно подойти к вопросу о том, чем же я буду расплачиваться в другой стране? Понятное дело, что речь идет о банковской карточке, но какого именно банка? Именно такой вопрос стоял передо мной несколько дней. Подумав, решил оформить "кредитку" в Сбербанке, ожидая меньших проблем и каких-то негативных моментов. Как же я тогда заблуждался.
Начались трудности ещё с оформления самой карточки. Придя в банк особых очередей, я не обнаружил, и уже предвкушая быстрое решение вопроса подошел к автомату, выдающему номерные талончики. Быстро тыкаю на нужную мне услугу и ожидаю какой-то реакции - но ничего не происходит. Рядом стоит молодой паренек, работник Сбербанка, и явно считает ворон. Ну, думаю, надо уж тогда обратиться, раз у самого не получается. Говорю ему, мол, такая проблема. На что с удивлением получаю кучу различной информации о том, что якобы этот аппарат сломался, и пора бы уже запомнить данную информацию. И всё это с явным тоном надменности. Уже такой факт должен был насторожить меня, но особо разговаривать с хамом не было сил и желания.

Взяв свой талончик в другом углу офиса, с радостью заметил высветившийся номер на табло с моими цифрами. Подходя к нужному окну замечаю, что там уже сидит клиент. Мне же сказали подождать. Просидев порядка 30 минут обратил внимание, что "очередь" особо не двигается, но при этом в двух других окнах сидят специалисты и занимаются какой-то ерундой: общаются между собой, "играются" в телефоне. Сразу же появилась мысль: а почему же меня не вызывали к ним? Вместо этого, мой номер по-прежнему значился в этом окошке. Через ещё минуты три сотрудница всё же закончила беседу с клиентом передо мной, и я наконец-то смог "попасть на прием".

Разобравшись со всеми вопросами, я постарался быстрее ретироваться из этого злополучного места, так как настроение всё было испорчено крайне отвратительным обслуживанием. Надеюсь, что хоть карточка будет работать лучше, чем сотрудники Сбербанка. Так как посещать офисы этого банка желание отпало напрочь.
Tags: актуальное, мнение, отзыв, сбербанк, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment