bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Каким видят Крым иностранцы?

Ни для кого не секрет, что западные журналисты, с подачи местных чиновников, довольно однобоко освещали процесс вхождения Крыма в состав России. Многие издания на Западе не скупились перевирать факты или вовсе выдумывать какие-то несуществующие истории о том, как же тяжело теперь живется на полуострове. Что тут говорить, подобные журналисты не раз попадались на своей лжи, которая иной раз доходила до безумия. Так, как то сообщалось в одном из итальянских изданий, что Крым полностью превратился в зону боевых действий.
Понятное дело, что все эти выдуманные и лживые сюжеты рассчитаны на аудиторию, которая даже не подумает о том, чтобы проверить информацию. Те же европейцы, кто предпочитает анализировать новости, уже тогда говорили о том, что все эти сообщения западных изданий о Крыме - целенаправленная пропаганда.

Некоторые же граждане европейских стран не поленились даже лично посетить Крым, дабы развеять несуществующие стереотипы, которые распространялись антироссийскими изданиями.

К примеру, британский филолог Пол Хансдон не так давно посетил Крым с целью отдыха и с неописуемым удивлением заявил, что этот регион - отличное место для туризма. По мнению Хансдона - Запад очень сильно погряз во лжи по поводу Крыма. Настолько, что некоторые журналисты тоже верят в чушь, о которой сами ничего и не знают.

В целом же, удивляться тому факту, что Запад будет "бить" по Крыму не стоит. Ведь на этом Европа имеет возможность основывать антироссийскую пропаганду, которая так необходима Брюсселю.
Tags: актуальное, жизнь в крыму, западные сми, информационная война, крым, мнение, новости крыма, общество, перспективы, против россии, развитие крыма, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment