bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ, как самый желанный гость саммита G20

В начале сентября состоится саммит G20 - крупное по масштабу и значимости событие, которое в своём роде задает тон дальнейшей внешней политики многих стран. Ведь надо понимать, что участвуют в этом мероприятии не только чиновники разного уровня, но и первые лица государства. Но судя по всему, в этом году главной звездой саммита станет президент РФ. Так как уже известно, что провести личные встречи с ним хотят как минимум несколько политиков.
Первой об этом заговорила новая премьер Великобритании во время телефонного разговора с президентом России. Надо понимать, что желание Лондона наладить диалог с Москвой может серьезно изменить структуру взаимоотношений в Европе, так что данному событию отведено много внимания.

Помимо премьера Великобритании о личной встрече с Путины заговорил президент Аргентины. Напомню, что в этой стране в конце прошлого года состоялись выборы, в результате которых к власти пришел Маурисио Макри. По словам многих экспертов, пришедший из бизнеса политик довольно хорошо понимает важность сотрудничества не только с Западом, но и с России. Видимо, так оно и есть. Раз Макри лично предложил Путину провести переговоры об увеличении торговых связей и возможности строительства нашими специалистами энергетических объектов в Аргентине.

Что же, в целом саммит станет крупным событием в этом году. Так что от личных переговоров Путина с главами разных стран стоит ожидать многого.
Tags: g20, актуальное, владимир путин, встреча с путиным, международное сотрудничество, мнение, новости путин, перспективы, политика путина, президент аргентины, президент рф, россия и аргентина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments