bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Выборы в России. Стартует завершающая стадия подготовки

Накануне завершилась регистрация партий и кандидатов на участие в выборах в Госдуму. Этого события с нетерпением ждали все участники выборного процесса, так как именно данный момент открывает завершающую стадию подготовки. Надо сразу отметить, что выборы в России традиционно становятся одной из самых обсуждаемых тем за несколько месяцев до голосования. И вот, осталось чуть больше месяца, так что самый разгар предвыборной гонки впереди.
В целом же, говоря о событии вчерашнего дня, необходимо уделить внимание статистике. Как стало известно, из почти 2500 кандидатов по одномандатным округам были зарегистрированы 2000. Остальные, как сообщается, просто не подготовили документы в срок. Куда меньший процент прошедших регистрацию наблюдается среди самовыдвиженцев. Там, из 300 людей, подавших заявления на регистрацию, остался лишь 21 кандидат. Объясняется это тем, что многие попросту неправильно подходили к вопросу регистрации, иной раз полностью не уделяя внимания ключевым вопросам или документам.

Среди партий же ситуация, в целом, стандартная. Большинство кандидатом из крупных партий без труда попали на выборы. Маленьким же партиям пришлось постараться, дабы собрать подписи в свою поддержку среди населения. Надо признать, не всем это удалось.

В целом же, ЦИК уже сейчас отмечает почти полную готовность избирательных комиссий провести выборы на высочайшем уровне. Понятное дело, что оставшийся месяц ЦИК будет продолжать работу в этом направлении, так что результатом будут довольны все граждане.
Tags: актуальное, выборы 2016, выборы в россии, государственная дума, мнение, парламентские выборы, регистрация, события, цик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments