bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США перестали бороться с наркотрафиком

В последние годы многие эксперты начали подмечать серьезное увеличение наркотиков на улицах американских городов. Что тут говорить, даже официальная статистика США по этому вопросу показывает увеличение наркотрафика на территории страны.
Вполне логично адекватные журналисты и эксперты начали задавать вопросом, как же так получается? И на удивление оказалось, что сотрудники Управления по борьбе с наркотиками просто изымают средства у пассажиров, отпуская их без предъявления обвинений. Такой вывод сделали журналисты издания USA Today после серьезного расследования.

Судя по данным, которые смогли найти журналисты, за последние десять лет сотрудники Управления по борьбе с наркотиками просто отняли более 200 миллионов долларов. И при этом, никому из тех, кто попался "на глаза", не предъявили обвинений.

Что же это получается, американские правоохранители просто начали собирать своеобразный "сбор"? Не относится ли подобная деятельность к коррупции, раз они при помощи положения изымают деньги, но без каких-то иных последствий для наркокурьеров. Стоит полагать, при подобной позиции Америку уже в ближайшее время захлестнет волна распространения наркотиков. Так как при таких послаблениях, преступники лишь усиливают свои позиции.
Tags: актуальное, мнение, наркокурьеры, наркотрафик, новости сша, общество, политика сша, полицейские сша, события, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments