bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ готовится к встрече с новым премьер-министром Великобритании

Не так давно в Великобритании сменился премьер-министр. Данное событие, как ожидается, может серьезно повлиять на политику Лондона в ближайшее время. Ведь нынешний премьер Тереза Мэй довольно открыто сказала, что проведет политику пересмотра взаимоотношений Лондона с США и Европой. В том числе речь шла и о России. И тут накануне стало известно, что премьер Великобритании и президент РФ провели разговор по телефону, инициированный Лондоном.
Интересно, что Мэй и Путин обсуждали возможность личной встречи в ближайшее время. Как сообщается, стороны договорились наладить диалог во время сентябрьского саммита G20, который пройдет в Китае.

Пока трудно сказать, какие именно вопросы политики собираются обсудить в первую очередь. Но очевидно, что разговор непременно пойдет о налаживании взаимоотношений, которые были разрушены во время премьерства Дэвида Кэмерона.

Что же, Владимир Путин всегда готов к диалогу, так что не сомневаюсь в хороших результатах ближайшей встречи с Терезой Мэй. Стоит полагать, в отношениях между Москвой и Лондоном начинается новый этап.
Tags: актуальное, владимир путин, диалог, новости путин, общество, перспективы, политика путина, президент рф, россия и великобритания, события, тереза мэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments