bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США хотят начать "скрытую войну" против России

Пока российская авиация в Сирии делала значительный вклад в разбитие террористов, американские политики всячески придумывали способы, как испортить репутацию России. По большей части, им и вовсе хотелось в своём роде отомстить нашей стране за то, что мы смогли нарушить планы США на этот регион.
Разные политики предлагали своеобразные подходы к "мести". Кто-то просто занимался поливание грязью России без каких-то причин. Некоторые просто перевирали факты, пытаясь отнять у нас достижения в борьбе с террористами. Ну а некоторые, попросту начали призывать правительство начать "скрытую войну" против нашей страны.

В частности, такое заявление сделал экс-глава ЦРУ Майкл Морелл. Помимо прочего, он не постеснялся призвать Америку к "скрытым" убийствам русских и иранцев в Сирии. Ведь судя по его словам, Россия и Иран всячески мешают Штатам навести там порядок.

Не знаю, о чём вообще думал данный персонаж, делая подобные агрессивные высказывания. Но очевидно, что в его голове творится полный бардак.
Tags: актуальное, война в сирии, мир, мнение, новости сша, общество, перспективы, политика сша, сирийский конфликт, события, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments