bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Излюбленный способ политиков США уходить от ответственности

Недавно разразившийся скандал со взломом серверов Демократической партии в США наделал очень много шума. Ведь как стало известно, партийное руководство старательно продвигало кандидатуру Хиллари Клинтон, отдавая ей приоритет помощи. Стоит ли удивляться, что ей удалось обойти своих конкурентов по партии? Но сражаться с Дональдом Трампом куда сложнее.
К тому же, опубликованная WikiLeaks данные и переписки, со взломанного сервера, застали врасплох весь предвыборный штаб Клинтон. Ей пиар-агенты просто не знали, как реагировать на случившееся. Но Клинтон быстро выкрутилась, обвинив во взломе Россию.

По большому счету, таким образом Клинтон использовала уже привычную для американских политиков тактику ухода от ответственности. Им достаточно лишь заявить о том, что всё это дело рук Москвы, как все претензии "слетают". Даже при том, что никаких доказательств причастности России к описываемым событиям не имеет. Как это было и в случаи со взломом серверов.

Стоит ли удивляться, что новая PR-стратегия Клинтон, по информации WikiLeaks, полностью основана на данном приеме. Ведь гнусных секретов у Клинтон огромное количество. И было бы странно, если они не всплыли в ближайшее время.
Tags: актуальное, выборы в сша, гибридная война, информационная война, клинтон, мнение, новости сша, общество, пиар, политика сша, против россии, события, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment