bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Запад отказывается признавать достижения России

Накануне стартовала Олимпиада в Рио, и уже в первый день сборная России смогла завоевать несколько медалей и почти вошла в пятерку лучших. Тем не менее, как оказалось, Запад продолжил свою "игру" против нашей страны, подбив некоторые СМИ старательно игнорировать достижения России.
К примеру, немецкий Bild в своих опубликованных таблицах медального зачета полностью исключил Россию. Как сообщают представители газеты, это было сделано в знак протеста употребления допинга нашими спортсменами. К тому же, Bild говорит и о других причинах бойкота, но все они уже были опровергнуты ранее, поэтому не особо понятно, почему немецкое издание до сих пор уделяет им внимание.

Надо отметить, что Bild не единственное издание, которое занимается подобным. В США, например, особо антироссийскую позицию занимает редакция The Guardian, которая не только пытается навязать всем бойкот достижений сборной нашей страны, но и обвиняет паралимпийцев в употреблении допинга, хотя доклада на эту тему не было вовсе.

В целом же, Запад старательно пытается продолжить свою политику в попытках испортить репутацию российского спорта. Но спортсменам нашей страны их язвительные высказывания не помешают добиться успеха.
Tags: актуальное, бойкот, запад, западные сми, медальный зачет, мир, мировая политика, мнение, общество, олимпиада в рио, события, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments