bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Сколько ещё националистов-преступников остаются безнаказанными?

Сейчас в Киеве проходят судебные процессы по делу бойцов "Торнадо", которые были уличены в пытках, мародерстве и изнасилованиях. По большому счету, это событие взбудоражило всю Незалежную. Так как новости Украины постоянно пополняются событиями о каких-то противостояниях националистов, поддерживающих "Торнадо", с полицией.
В целом же, процесс уже сейчас проходит довольно-таки громко, что же будет дальше? Ведь как оказалось, депутат Верховной Рады Татьяна Чорновол заявила о том, что найдены иные преступления бойцов "Торнадо". В частности, на их мобильных телефонах были обнаружены видеозаписи изнасилования детей и других взрослых, о которых ранее не сообщалось.

Удивительно, но несмотря на все признаки того, что бойцы "Торнадо" совершили жестокие преступления, некоторые представители власти их поддерживают. В частности, этим грешит депутат Рады Семен Семенченко, который ранее командовал одним из батальонов во время конфликта.

В целом же, вся эта накаленная ситуация в украинском обществе лишь будет усугублять проблемы страны. Но надо понимать, что ведь бойцы "Торнадо" - отнюдь не единственные, кто совершал преступления во время боевых действий. Понесут ли другие преступники, ныне активисты в поддержке "Торнадо", своё заслуженное наказание?
Tags: актуальное, война на украине, изнасилование детей, мнение, новости украины, общество, политика украины, россия и украина, события, торнадо, украинские политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment