bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Война в Донбассе. Покушение на Игоря Плотницкого

Вчера Донбасс сотрясла новость о том, что в ЛНР было совершено покушение на главу республики. Игорь Плотницкий выжил, но перенес несколько операций. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ буквально сразу после взрыва рядом с автомобилем главы республики начала расследование произошедшего. И уже сегодня появился оперативный отчет о случившемся.
Расследование показало, что взрыв был вызван самодельным взрывным устройством недалеко от дороги. С связи с этим, есть подозрение, что все это дело рук украинских диверсионно-разведывательных групп, работающих в регионе. По всей видимости, таким образом Киев хотел вновь разжечь конфликт в Донбассе, но ничего толкового не вышло.

Буквально сразу после операции Плотницкий сделал заявление, в котором отметил своё мнение о случившемся. По его словам, покушение устроили украинские спецслужбы, дабы сместить законную власть в республике. Подтверждают заявление Плотницкого и сам Киев. Так как после взрыва разведчики Украины сделали заявление о смерти Плотницкого. Видимо, дабы ударить по боевому духу ополченцев.

Стоит полагать, ОБСЕ продолжит свое расследование и сможет найти достоверные факты причастности Киева к данной трагедии. Ведь подобные вещи не должны оставаться безнаказанными.
Tags: актуальное, война в донбассе, донбасс, мнение, обстановка в донбассе, ополченцы, перспективы, плотницкий, покушение, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments