bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

В Мурманске разрушаются только что отремонтированные дома

Созванивался накануне с родственниками из Мурманска. Вроде бы милая изначально беседа перешла в ужасающий рассказ о том, что моя бабушка Вера очень боится предстоящего ремонта в своём доме, который организует Управление капитального строительства. Сначала я и не вразумил, чего же она боится, ведь ремонт наоборот должен обезопасить её, так как будут проведены работы по кровле и несущим конструкциям. И тут она рассказала мне истории, которые происходили в Мурманске за последние годы.

Начала она рассказ о том, что ещё в 2013 году в ходе ремонта крыши малоэтажного дома произошло обрушение потолка в нескольких квартирах. В результате, пострадало несколько человек, причем весьма серьезно. Можно было подумать, что просто трагедия, но в этом году ситуация повторилась. Так как судя по словам бабушки Веры, буквально накануне появилась новость о том, что ещё в одном доме, где проходит ремонт кровли, обвалился потолок. Что самое странное, ремонт в этом доме идет уже два года, но конца ему не видно. По словам жителей, из-за непутевых действий рабочих и отсутствия контроля их постоянно заливает. Жалобы ситуацию не особо сильно меняют.

И вот на фоне этих новостей моя бабушка и беспокоится, не повторится ли история с подобным ремонтом в её доме? Ведь как можно теперь доверять таким непутевым строителям? Подумать только, буквально недавно отремонтированные дома, или даже в процессе ремонта, разваливаются на глазах. За этим кто-то из администрации хоть следит?
Tags: актуальное, мурманск, общество, проблемы, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments