bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Западные журналисты считают, что президент РФ готовит себе приемника

Довольно внезапно в западных СМИ, по большей части "желтых", начали расползаться странные слухи о том, что президент РФ собирается в отставку. На чём основывались все эти статьи сказать сложно, так как никаких фактов или даже доводов они, понятное дело, не приводили. Да что тут говорить, никаких поводов российский лидер и не давал. Поэтому сложно сказать, с чего они вообще взяли всю эту чепуху.
Тем не менее, такие издания, как New Eastern Europe решили просветить своих читателей "гаданием на кофейной гуще", предрекая возможные смены лидера России. Так, одним из вариантов они называли цветную революцию, но тут же признались, что прозападные оппозиционеры в России сильно раздроблены и не могут договориться между собой. Не удивлюсь, если данный факт печалит этих западных журналистов.

Другим вариантом NEE привели подготовку Путиным себе приемника. Под этим они подразумевают назначение некоторых приближенных Владимира Путина на должности в различных областях. По большому счету, такое и правда происходит, но ни о какой преемственности тут речи и не идет. Просто Путин доверяет этим людям, и уверен, что они могут справиться с поставленными задачами.

Вообще же, по большей части все эти западные статьи были пропитаны идеей того, что в России власть передается по наследству. Понятное дело, доказательств своим громким словам они не предоставляли. Так как занятие политических должностей возможно лишь благодаря выборам.
Tags: актуальное, владимир путин, выборы в россии, мир, мнение, новости путин, общество, перспективы, политика путина, преемник путина, президент рф, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments