bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Боевики в Сирии деморализованы и складывают оружие

Несколько дней назад стало известно, что взятый в окружение сирийский город Алеппо правительственные войска брать штурмом не будут. Вместо этого, при совместной помощи России сирийское правительство решило организовать гуманитарную программу, которая позволяет боевикам сдать оружие и получить амнистию. А мирные жители могут рассчитывать на помощь в еде, жилье и других жизненно важных вещах. И что вы думали? Боевики в Сирии тут же начали сдаваться в руки властям.
Конечно, просто так их никто не отпустит, для начала с ними проведут работу спецслужбы, дабы они смогли вернуться к мирной жизни. Тем не менее, эта программа стала отличным вариантом для тех, кто не хочет воевать, но просто боится пойти против террористов. Уже известно, что боевики целыми группами приходят на необходимые КПП, сдавая оружие и военную технику.

Мирные же жители могут покинуть город, который через какое-то время будут зачищен, сразу по трем коридорам безопасности. Идти куда попала им не придется, так как власти организовали для них специальные лагеря.

Можно с уверенностью сказать, что гуманитарная программа оказалось очень своевременным и удачным решением. Россия предложила сделать это в очень хороший момент. Странно, правда, что на западе данную акцию не оценили. По их мнению, за ней скрывается "скрытый смысл". Какой? Они и сам не знают, но почему-то уверены в его существовании. Как по мне, это очередные бредни антироссийских политиков.

Как бы то ни было, сирийскому правительству стоит продолжить работу в этом направлении. Тогда борьба с террористами пойдет намного быстрее.
некие скрытые цели.
Tags: актуальное, алеппо, амнистия, боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная операция, гуманитарная помощь, коридоры, общество, перспективы, сирия, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments