bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Шойгу посетил уже вторые Армейские международные игры

Сегодня в подмосковном парке "Патриот" состоялся старт уже вторых по счету Армейских международных игр. Данное мероприятие посетили военные атташе многих стран, но главной "звездой" открытия стал министр обороны России Сергей Шойгу.
В своей приветственной речи Шойгу довольно точно рассказал о том, как данные учения помогают военным поднять свои профессиональные навыки на новый уровень. Интересно и то, что по словам Шойгу, в этом году ожидается серьезная конкуренция за первые места в каждой спортивной категории. Всё дело в увеличенном количестве участников: более 120 команд из 19 стран мира. Так что соперничество и правда будет серьезным.

Вообще же, Армейские международные игры этого года не только увеличили число участников, но и расширили географию. Уже известно, что некоторые этапы пройдут в Казахстане, а также в акваториях двух морей. Так что сражение за призовые места будет увлекательным и серьезным.

Вообще же, практика проведения подобных соревнований определенно становиться традицией. Тем более, что в участии в данном мероприятии заинтересованы многие страны мира. Ведь победа на Армейских играх - это настоящее достижение, дающее определенную долю почета в мире.

Что же, болеем за наших военных. Думаю, они справятся лучше всех.
Tags: актуальное, армейские международные, игры, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мнение, общество, российская армия, служба в армии, события, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments