bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США стараются не допустить завершения конфликта в Сирии

Не так давно стало известно, что сирийская армия, при поддержки российских сил, смогла договориться с боевиками, удерживающими Алеппо, о сдаче города без боев. В связи с этим, началась масштабная гуманитарная операция по обеспечению нескольких коридоров, которые позволяют выйти из города всем, кто не желает сражаться. В последствии, как сообщается, армия Сирии начнет зачистку от оставшихся повстанцев, так что многие мирные жители решили воспользоваться такой возможностью безопасность покинуть город. Но подобная "акция" возмутила США. По всей видимости, Вашингтон собирается сделать всё, дабы вновь разжечь конфликт.
По словам первого замглавы международного комитета Совфеда РФ Владимира Джабарова США попробуют расширить зону своего влияния в Сирии, раскинув "точки конфликта" на другие провинции. Таким образом, по словам Джабарова, Штаты хотят создать новый театр военных действий в этой стране. И надо признать, это нисколько не удивительно. Так как Американцы изначально пытались создать в этом регионе наиболее взрывоопасную ситуацию, для этого им и нужны все эти "карманные террористические группировки". Ведь благодаря им Штаты пытаются отменить перемирие.

Долго ли ещё Штаты будут прикрываться своим стремлением навести порядок в этом регионе, занимаясь на самом деле разжиганием конфликтов? Странно, что международное сообщество снисходительно смотрит на поведение Вашингтона. А уж пора бы осудить действия американских политиков.
Tags: актуальное, армия сша, ближний восток, иг, мир, мнение, новости сша, общество, перспективы, политика сша, события, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments