bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США пытаются распространить вымышленную киберугрозу из России

Как вы помните, на прошлой неделе сайт WikiLeaks опубликовал взломанную переписку и данные Демократической партии США. Да, грязи в тот момент вылилось очень много. Думаю, Хиллари Клинтон была весьма недовольна подобным поворотом событий, особенно перед решающими месяцами до выборов. Но демократы быстро решили, как они будут выкручиваться из неудобной для себя ситуации - весь этот "скрыв покровов" они списали на работу Кремля. А если быть точнее, то просто на российских хакеров.
Буквально в мгновение ока официальные лица Вашингтона подхватили эту идею и начали её тиражировать. Понятно дело, что администрация Обамы будет на стороне Клинтон, так как верховное руководство партии весьма настойчиво продвигало её кандидатуру, что доказывают опубликованные данные.

Сейчас же Белый Дом и вовсе начал запевать песню о том, что якобы от России уже некоторое время исходит киберугроза. Данное выражение пресс-секретарь президента США повторил несколько раз, дабы журналисты обратили на это внимание.

Известно, что атаку на сервера демократов уже расследуют ФБР, но каких-то данных до сих пор нет. Так не значит ли, что Америка в очередной раз бездоказательно обвиняет нашу страну в каких-то вещах, даже не разобравшись в ситуации? По моему, тут всё предельно ясно.
Tags: актуальное, гибридная война, интернет, информационная война, кибератака, мнение, новости сша, обвинения, общество, перспективы, политика сша, события, сша, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments