bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Страны Запада продолжают навязывать допинговый скандал

Допинговый скандал не сбавляет оборотов, так как страны Запада постоянно пытаются подлить масло в потухающий огонь. Посмотрите, не так давно WADA предоставило финальный вариант своего расследования, где призвала отстранить всех российских спортсменов от Олимпиады в Рио, даже несмотря на отсутствие допинговой истории.
Через несколько дней МОК выступил против призыва WADA, позволив международным федерациям самостоятельно решать данный вопрос. Главное требование МОК к российским спортсменам заключалась в том, чтобы они никак не были связаны с допингом. Ни сейчас, не ранее.

Но данное решение МОК возмутило WADA, которое через СМИ начало поливать российских олимпийцев грязью. В защиту наших спортсменов встали федерации различных видов спорта, которые отметили предвзятую позицию WADA. Так, например, глава хоккейной федерации ещё несколько дней назад заявил, что данные в докладе WADA – слишком противоречивы. Так как многие вещи были нагло выдуманы.

Примерно с такой же позицией выступил и глава Международной федерации плавания, заявив, что доклад Ричарда Макларена, превышает полномочия WADA, делая выводы о состоянии дел в конкретной стране. Это решает совсем иная организация, а именно МОК.

Стоит полагать, западные страны сбавят своё давление на участников данной истории после того, как спортивные федерации выступили в поддержку России.
Tags: актуальное, гибридная война, доклад wada, допинг, запад, информационная война, мир, мировая политика, мнение, общество, перспективы, правда, против россии, события, страны запада
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments