bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Хакеры, как инструмент политики США

В конце прошлой недели в США разгорелся нешуточный скандал, связанный с предвыборной кампанией демократки Хиллари Клинтон. Судя по данным, которые предоставил известный сайт WikiLeaks, руководство демократической партии изначально оказывало поддержку Клинтон, пытаясь выдвинуть её на передний план среди остальных кандидатов.
Предвыборный штаб Клинтон уже начал оправдываться, пытаясь списать взлом своих серверов происками Кремля и работой российских хакеров. Но все эти глупые домысли были тут же отбиты руководством WikiLeaks, а также Эдвардом Сноуденом.

Бывший сотрудник АНБ США тоже не сидел сложа руки, и в такой ответственный момент обнародовал секретные данные 2010 года, в которых указывается прямое участие правительства США в хакерских атаках на международные организации и партии из разных стран мира.

Известно, что американские власти пытались выудить информацию у египетской партия "Братья-мусульмане", индийской народной партии "Бхаратия Джаната", а также у некоторых партий из Евросоюза.

Стоит полагать, обнародованные Сноуденом документы подольют много масло в огонь конфликта, который нынче разгорается в американской среде политиков. Что же, за все свои действия приходится отвечать, и они знали, на что шли.
Tags: актуальное, выборы в сша, история, мир, мнение, новости сша, общество, перспективы, политика сша, разоблачение, секретные документы, сноуден, события, сша, сша и россия, хакерские атаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments