bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политическая оппозиция начинает признавать свои связи с Западом

В своё время было довольно много разговоров в том, имеют ли оппозиционные СМИ, яро критикующие российское правительство, заграничное финансирование. Представители компаний, конечно же, буквально клялись в том, что не имеют дело с иностранными деньгами, осуществляя свою деятельность исключительно благодаря платной подписке и рекламе. Политическая оппозиция старалась поддерживать СМИ в данном вопросе, пытаясь отвести разговоры об иностранном финансировании в сторону. Но, как обычно это и бывает, правда легко всплывает наружу.
Вот, буквально накануне стало известно, что знаменитый телеканал "Дождь" получает иностранное финансирование. Такой вывод был сделан по декларации за 2-й квартал этого года, которую не так давно подали представители телеканала. Стоит отметить, что помимо "Дождя" в список к тем, кто получает деньги из-за рубежа, относятся ещё порядка 60 организаций. Все они относятся к СМИ, так или иначе.

То есть, можно с уверенностью сказать, что в России существует примерно 60 организаций, которые на деньги Запада пытаются показать какую-то предвзятую картину. Ну разве может СМИ, получающее деньги от заказчика, быть не ангажированным? Понятное дело, нет. Так о чём же говорят оппозиционеры, когда пытаются доказать необходимость защиты "честной и независимой" журналистики под своим крылом?

На мой взгляд, доверия к таким СМИ быть не может. Есть более непредвзятые источники, показывающие картину честным образом. Такие СМИ и стоит ценить.
Tags: актуальное, денежные средства, дождь, запад, мнение, общество, оппозиция, политическая оппозиция, события, финансирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments