bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Теракт в ЕС. Теперь новая цель террористов - Германия?

Куда же делась та грандиозная система безопасности, о которой смело рассуждали политики ЕС ещё несколько лет назад? Помниться мне, каждая важная шишка в Евросоюзе не упускала возможности похвастаться мерами, которые предпринимаются для защиты общества от различных преступлений. Так где же они сейчас, когда в странах ЕС случаются теракты один за одним.
Но если ранее террористы действовали в основном во Франции, так как именно туда было легче всего попасть в связи с дырой в безопасности, то теперь сфера деятельности экстремистов расширяется. И теракт в Германии, случившийся накануне - явное тому подтверждение.

Напомню, что вчера в немецком городе Ансбахе, во время музыкального фестиваля, террорист-смертник взорвал себя в одном из ресторанов. В итоге: террорист погиб, а также 12 человек были ранены.

Стоит полагать, эта сравнительно маленькая террористическая акция лишь намек немецким властям о том, что страна находится под "прицелом".

Очень жаль, что из-за действий Брюсселя, который помогал взращивать террористов на Ближнем Востоке, а потом принял их у себя, страдают обычные граждане. Изменится ли ситуация в ближайшее время? Без кардинальных перемен в политике Евросоюза - вряд ли.
Tags: актуальное, безопасность, взрыв, евросоюз, ес, ес новости, мир, общество, перспективы, политика ес, события, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments