bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Проект "Стена" оказался разорительным и провальным

Если помните, примерно два года назад действующий на тот момент премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о постройке "Европейского вала". Тогда об этом говорили многие политики Незалежной, полностью поддерживая начинания Яценюка. Ожидалось, что примерная сумма затрат будет равна 200 миллионам долларов, но в настоящий момент известно, что это не предел. Так что же стало со "Стеной", которую так пиарил Киев? Ведь прошло уже два года с того момента, как новости Украины уделяли этой теме достаточно внимания.
Впрочем, накануне депутат Рады от фракции «Самопомощь» Елена Сотник выложила в интернет построенные "укрепления", которые должны остановиться потенциального врага. Смотря на фотографии сложно поверить, что это "укрепление" остановит и крупных животных, не то что даже армию.

Увидели эти фотографии и другие политики Рады. И некоторые, такие как Борислав Береза, даже заявили о провали проекта. При этом Береза отметил, что деньги продолжают выделяться непонятно куда. В связи с этим он предложил антикоррупционным ведомствам, коих два на Украине, заняться проверкой. Так как существуют весьма серьезные основания полагать, что Яценюк просто украл более 160 миллионов долларов казенных средств.

Возможно, вся суть проекта и заключалась в том, чтобы распилить бюджет. Ведь изначально понятно было, что все эти укрепления никому не нужны.
Tags: актуальное, война на украине, деньги, мнение, новости украины, общество, перспективы, политика украины, проект стена, растрата, россия и украина, события, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments