bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Выборы в России. Совет по правам человека поможет отследить возможные нарушения

Ранее сообщалось, что ЦИК при непосредственном участии Эллы Памфиловой ведет серьезные переговоры о расширении участия наблюдателей из Совета при президенте по правам человека. И вот, буквально на днях стали известны подробности, которые уже обговорены. Так, речь идет о том, что мониторинговая группа СПЧ будет работать как минимум в десяти регионах страны. При этом, в настоящий момент прорабатывается возможность расширения присутствия по всей стране. Таким образом, выборы в России, как считают аналитики, будут под четким контролем за соблюдением всех необходимых правил.
Вообще, расширение участия СПЧ - весьма важная новость. Так как надо понимать, что мониторинговая группа не только сможет решать различные вопросы и конфликтные ситуация, но и будет составлять отчет президенту, который возьмет все моменты под личный контроль. Таким образом, любые "трения" не останутся без внимания. Что и позволит провести выборы в наилучшем виде.

Надо отметить, что Элле Памфиловой удалось за короткий срок добиться увеличения числа наблюдателей, как российских, так и иностранных. Очевидно, что глава ЦИК прекрасно понимает и просчитывает свои действия.
Tags: актуальное, выборы 2016, выборы в россии, мнение, наблюдатели, общество, парламентские выборы, перспективы, события, совет по правам человека, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments