bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Запад отказался рассматривать дело российских спортсменов по существу

Как вы помните, допинговый скандал, который ранее гремел во многих странах мира, в определенный момент переключился исключительно на Россию. Странное совпадение, не правда ли? Ведь посмотрите, Запад осуждает исключительно российских спортсменов, о других же и словом не обмолвится. Мало того, помимо обвинений спортсменов в допинге, западные организации начали продвигать идею того, будто правительство лично курировало употребление допинга спортсменами.
Странно, но никаких доказательств представлено не было. И хотя все обвинения основаны лишь на домыслах, ВФЛА была отстранена от участия в международных турниках. Российские спортсмены не растерявшись подали иск в Спортивный арбитражный суд, надеясь найти справедливости там. Но и эта организация не решилась противоречить официальной позиции Вашингтона и подконтрольных ему спортивных комитетов. Вот такой вот независимый арбитражный суд в спорте. Суд даже не стал рассматривать дело, просто отклонив иск наших спортсменов.

Конечное, МОК чисто теоретически все же может принять иное решение, нежели IAAF. Тем не менее, если даже арбитражный суд не стал заниматься этим делом, значит Вашингтон серьезно надавил на все эти спортивные организации, дабы добиться своего - очернения репутации российских спортсменов.
Tags: актуальное, запад, легкоатлеты, мировая политика, мнение, общество, олимпиада в рио, олимпийские игры, перспективы, правосудие, события, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments