bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Павел Шеремет - новая жертва жестокого режима на Украине

Накануне в самом центре Киева случилась очередная трагедия для журналистики постсоветского пространства - убийство Павла Шеремета. В этом году это первый случай убийства журналиста, хотя за последние 25 лет на Украине погибли при невыясненных обстоятельствах или просто были убиты 65 человек этой профессии. Лишь в прошлом году убийства двух журналистов: Ольги Мороз и Олеся Бузины сотрясли страну. Сказать на этот счет можно многое, но мне бы хотелось отметить, что скорее всего Шеремет - не последний из журналистов, кто пострадает за свои взгляды в этом году.
Ведь надо понимать, что существующее положение на Украине крайне нестабильно. Многие граждане страны возмущаются бездействием и алчностью властей, которые пытаются набить свои карманы государственными деньгами. Возможно, вся эта ситуация и объясняет умышленное убийство известного журналиста прямо в центре столицы. Тут стоит вспомнить, что Шеремет, занимавший не последнее место в издании "Украинская правда", известен своими антикоррупционными расследованиями.

По всей видимости, нынешние власти страны старательно избавляются от всех неподконтрольных журналистов, которые способны пролить свет на их темные дела. Надо признать, с каждым месяцем быть работником этой профессии на Украине становится все опасней.
Tags: актуальное, журналистика, опасность, перспективы, события, убийство, украина, шеремет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments