bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

В США захвачены заложники. Очередная выходка безумцев с оружием

В последнее время многие обращают внимание на чрезмерную жестокость американской полиции. Особенно остро эта тема встала в прошлом году, когда в некоторых городах США проходили серьезные протесты, связанные с убийством полицейскими невооруженного подростка.
Стоит отметить, что эту тему признали и власти Вашингтона, но мало кто из политиков говорит, отчего же вообще зародилась данная проблема. А всё очень просто - в чрезмерной доступности оружия. Любой преступник может купить себе пистолет или даже винтовку, как по "белому", так и на черном рынке. Стоит ли удивляться, что подобная тема заставляет полицейских постоянно быть нервничать и тут же стрелять, в случае любого неловкого движения.

Сейчас, правда, американские полицейские, осознавшие отсутствия наказания за убийство, не стесняются стрелять по любому поводу. Тем не менее, имена эта социальная напряженность и является стержнем всех проблем в этой области.

Но власти даже не думают разбираться с этим. Вместо этого, американское правительство любит просто рассуждать о каких-то неземных вещах. К чему это приводит? К невинным жертвам. Как от рук полиции, так и от сумасшедших, которые дорвались до оружия. Вот посмотрите, не так давно в перестрелке в Луизиане погибло несколько полицейских. А уже сегодня в одном из кафе Балтимора были захвачены заложники. Сообщается, что виновник ДТП таким образом пытался уйти от полиции.

Как мы видим, бездействие властей США в этом вопросе может дорого обойтись Америке.
Tags: актуальное, захват заложников, новости сша, общество, перспективы, политика сша, полицейские сша, события, стрельба в сша, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments