bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Турция охвачена митингами в поддержку властей

Провальный государственный переворот в Турции, организованный военными, в перспективе окажет очень сильное влияние на судьбу этой страны. Ведь очевидно, что Эрдоган воспользуется все возможности для того, чтобы на фоне данного события укрепить свою власть. Надо признать, этот переворот пришелся весьма вовремя для "султана".
Многие политические эксперты не скрывая говорят о том, что есть большая вероятность связи самого Эрдогана с провальным мятежом. Ведь в последние месяцы всё больше граждан и политиков были недовольны его действиями. А тут, буквально за несколько дней, народ вновь полюбил "монарха".

Посмотрите, в настоящий момент во многих крупных городах Турции проходят митинги в поддержку властей. Народ, что самое интересное, скандирует не только лозунги одобряющие деятельность президента, но и требует введения смертной казни для изменщиков. Подобные выступления граждан кажутся весьма странными, но они наглядно показывают, что Эрдоган отхватывает все больше власти.

Конечно, государственный переворот - это отнюдь не решение проблем в стране. Поэтому вполне логично, что все цивилизованные страны осудили данное действие. Но в то же время нельзя исключать тот факт, что это может быть простым "спектаклем" для единоличного удержания власти.
Tags: актуальное, госпереворот в турции, митинг в поддержку, мнение, общество, перспективы, политика эрдогана, попытка переворота, события, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment