bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Выборы в России. Ловля покемонов, как пиар

Появившаяся в начале этого месяца мобильная игра Pokemon GO мгновенно обросла популярностью, тут же оказавшись в центре внимания всего интернет сообщества. И это при том, что игра для скачивания на мобильные устройства была доступна лишь в нескольких странах. Многие нашли способ, как можно установиться её себе, что в итоге ещё больше усилило внимание в сторону игры. Сейчас же ожидается релиз по всему миру, а это даст небывалый прирост пользователей, да и просто прикует внимание к игре. Впрочем, даже сейчас она попадает в различные новостные сюжеты только так. Вот, буквально накануне стало известно, что депутат ЗАКСа Ленобласти Владимир Петров предложил использовать игру про покемонов, как возможность привлечения внимания народа к избирательным участкам, где будут проходить парламентские выборы.
Стоит отметить, что суть игры заключается в том, чтобы при помощи телефона искать "зверей" по всему городу. Вот Петров и предложил главе ЦИК связаться с разработчиками игры, дабы в день выборов в России избирательные участки были наполнены покемонами.

На самом деле, подобное заявление Петрова не стоит воспринимать с особой серьезностью. Этот депутат и раньше предлагал различные идеи, которые отличались своей оригинальностью. По большому счету, он скорее хотел использовать возможность популярности данной игры, чтобы как можно больше россиян обратили внимание на выборы, которые пройдут в сентябре.

Что же, быть может этот подход и даст какие-то результаты. А пока некоторые чиновники привлекают народ к важному событию в нашей стране, ЦИК делает все возможное, дабы выборы прошли безупречно.
Tags: актуальное, выборы 2016, выборы в россии, ловля покемонов, мнение, общество, парламентские выборы, перспективы, пиар, предвыборная кампания, события, явка на выборах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment