bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Выборы в России. Стали известны все кандидаты

Накануне в ЦИК закончили принимать списки кандидатов от партий на ближайшие парламентские выборы. По большому счету, все, кто хотел принять непосредственное участие в данном мероприятии, проявили инициативу и сделали все вовремя. Так что сейчас можно с уверенностью сказать о том, что к выборам будет допущена 21 партия. Кандидатов, понятное дело, довольно много.
Впрочем, стоит отметить, что не все партии выставили своих "игроков" на федеральном уровне. Из 21 партии лишь 18 решили побороться на этом высоком уровне. Остальные же, как стоит понимать, ограничатся лишь одномандатниками в конкретных округах.

Но надо учесть тот факт, что только 14 из 18 партий имеют право участвовать в выборах на федеральном уровне без сбора подписей от своих сторонникам. Так что этим четырем оставшимся придется немного потрудиться, дабы добиться своей цели и кинуть вызов более крупных игрокам. Надо полагать, предвыборная гонка у них будет трудоемкой.

Впрочем, остальным партиям расслабляться тоже не следует. Конкуренция на этих выборах будет серьезная, так что всем им стоит уделить особое внимание работе со сторонниками.
Tags: актуальное, выборы 2016, выборы в россии, мнение, общество, парламентские выборы, политические партии, предвыборная гонка, события, цик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments