bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Почему украшают свадебный автомобиль?

Украшений машин свадебного кортежа стало отголоском древней традиции, когда вместо автомобилей молодожены ехали на повозке, запряженной конями и украшенной лентами и бубенцами. Такое украшение одновременно привлекало внимание к счастливому событию и, как считалось, охраняло от сглаза и злых духов. С течением времени для жениха и невесты машина на свадьбу стала более оптимальным вариантом, чем повозка; впрочем, неистребимые романтики находят возможность и в наши дни совершить путешествие на шикарной повозке, запряженной лошадьми, вместо белого лимузина

Сегодня, с неизменным вниманием к каждой части свадебного декора и возможностями для украшения, вариантов для украшения автомобилей более чем много. Однако главное – это не выбрать самые красивые и дорогие украшения, а сделать так, чтобы любой аксессуар, размещенный на автомобиле, был частью единого свадебного веселья, а не стал неуместным аляповатым пятном. Для этого достаточно использовать классическое сочетание лент, колец, куклы в свадебном одеянии и шаров, а не стремиться налепить на автомобиль все понравившиеся аксессуары.

Если автомобиль невесты и жениха украшается обязательно и привлекает внимание к себе, то остальные участники свадебного кортежа имеют несколько более скромные украшения. Классический вариант – это ленточки, а также разного рода наклейки на госномера с надписями «свидетели», «гости», «родственники» и даже «мафия невесты» или «братва жениха». Единственное, о чем не следует забывать, — это о том, чтобы после самого торжества удалить наклейки, а то инспекторам ГИБДД это может не понравиться.
Tags: интересное, мнение, общество, традиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments