bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Как улучшается медицина в регионах

Развитие медицины традиционно является одной главных задач российского правительства. Что тут говорить, власти страны уделяют этому вопросу довольно пристальное внимание. Стоит отметить, что Россия сегодня по темпам развития уровня здравоохранения находится на весьма хороших позициях. Не удивительно, что многие общественные организации за последнее время отмечают улучшение медицины в разных регионах страны.
В качестве примера можно взять доклад независимой организации "Здоровье", которая провела мониторинг уровня медицины по всем регионам нашей страны. Как отметили представители организации, во всех субъектах России наблюдается прирост уровня жизни и уменьшение смертности. В качестве примера можно привести Чечню, медицину которой довольно часто критикуют различные оппозиционеры.

Посмотрите, за последние несколько лет в Чечне снизился уровень смертности сразу по нескольким показателям. При этом, после смены министра здравоохранения региона была налажена активная работа по улучшению состояния больниц и поликлиник. В целом же, многие проблемы, отмечавшиеся ранее жителями республики, были решены в последние годы. И это лишь один пример. Понятное дело, что в каждом регионе решались местные вопросы, которые требовали внимания.

В целом же, подход правительства к реализации программы по улучшению качества жизни населения оказался правильным. Это же можно сказать и о принципах развития медицины. Не удивлюсь, если в следующем году независимые организации отметят новые успехи.
Tags: актуальное, будущее, внутренняя политика россии, мнение, новости россии, общество, перспективы, развитие медицины, развитие регионов, россия сегодня, события, чеченская республика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments