bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Выборы в России. Модернизация взаимодействия в борьбе с нарушениями

Решительная позиция главы ЦИК Эллы Памфиловой в стремлении обеспечить справедливые парламентские выборы в этом году заслуживает особого уважения. Ведь хочется отметить, что Памфилова никогда не бросала слов на ветер, так что к её заявлениям стоит относится с определенной долей доверия.
Вообще же, Памфилова за столько короткий срок нахождения на этой должности сделала просто огромный шаг в обеспечение честных и справедливых выборов в нашей стране. Посмотрите, сколько соглашений о сотрудничестве и взаимодействии с наблюдателями она подписала. Мало того, даже организовала создание горячей линии, по которой можно рассказать о нарушениях. Но особо хочется выделить сегодняшнюю встречу ЦИК и омбудсмена, на которой было подписано соглашение о сотрудничестве.

Причем речь идет не только о том, что федеральный омбудсмен Татьяна Москалькова будет помогать ЦИК бороться с нарушениями. Судя по документам, в борьбу вступают и региональные омбудсмены, которых пригласят на выборы, дабы они смогли следить за возможность граждан реализовать свои права в полной мере.

Стоит отметить и то, что судя по документу, взаимодействие между ЦИК и омбудсменами будет весьма разношерстным. Речь ведь идет не только о содействии избирательным комиссиям на местах, но и о проведении мероприятий по правовому просвещению граждан.

Надо признать, Памфилова знает своё дело, раз ей удается добиться таких положительных изменений за короткий срок.
Tags: актуальное, выборы 2016, выборы в россии, защита прав граждан, мнение, общество, памфилова, парламентские выборы, перспективы, события, цик, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments