bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Запад продолжает борьбу с авторитетом российских спортсменов

В свете допингового скандала многие задавались вопросом, кто же будет представлять Россию на близящейся Олимпиаде в Рио? Понятное дело, что подобные вопросы поступали в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций, но представители этой организации лишь разводили руками. Такое чувство, они и сами не знали, что ответить, так как страны Запада, развернувшие весь этот допинговый скандал, не особо позаботились о том, чтобы дать ассоциации весь набор инструкций.

Стоит отметить, что буквально сегодня стало известно о том, что IAAF отказала всем российским легкоатлетам в выступлении на Олимпиаде в Рио. Как сообщают представители чемпионки Елены Исинбаевой, выступить разрешат лишь Дарье Клишиной, остальных ассоциация решила не допускать.

Интересно, но как отмечают представители IAAF, Россию будут представлять независимые спортсмены, которые докажут свою непричастность к допинговому скандалу. Как они могут это сделать, ассоциация не уточняет. А ведь стоит напомнить, что одному из российских спортсменов уже отказали в выступлении якобы из-за того, что он недостаточное количество раз проходил тест на допинг. Речь идет о чемпионе прошлого года Сергее Шебункове, который сдавал восемь раз тесты в WADA. Но, видимо, по мнению IAAF, этого оказалось мало. Стоит ли удивляться, если и других спортсменов зарубят на подобных "требованиях"? И после этого Запад говорит о том, что предвзятости к российским спортсменам нет?
Tags: актуальное, допинговый скандал, запад, западное влияние, мир, мнение, общество, олимпиада в бразилии, отношения с западом, отстранение атлетов, перспективы, политика запада, российская сборная, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment