bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент США обиделся на объективное мнение общественности

Второй строк президентства Барака Обамы стремительными темпами подходит к концу, в связи с этим вполне логично, что общественность начинает подводить некие результаты деятельности текущего лидера США. Интересно, что Обама довольно внимательно следит за всем этим, видимо боясь, что про него скажут что-то плохое. А ведь его опасения не напрасны, ведь судя по результатам деятельности Обамы - это один из самых неудачных правителей США.

Что тут говорить, Обама стал вторым по счету лидером Америки, при президентстве которого в течении двух сроков США находятся в постоянной войне. Об этом не так давно написал один журналист, который довольно четко объяснил свою позицию доказательствами. Тем не менее, Обама на такое объективное мнение общественности обиделся, попытавшись оправдаться на саммите НАТО в Варшаве.

Какими же аргументами Обама пытался защитить свою Нобелевскую премию мира, которую он получил ещё в 2009 году за намерение вывести войска из Ирака и Афганистана? По большому счету, лидер США начал пытаться доказывать разный уровень вмешательства США в конфликты. Конечно, нынче Штаты уже не воют так открыто, как это было в начале правления Обамы. Но изменилась ли суть? Понятное дело, нет. Так чего же Обама пытается доказать обратное?
Tags: актуальное, ближний восток, мнение, новости сша, общество, перспективы, планы сша, политика сша, события, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment