bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Игры помогут научить детей заботе об экологии

В последние годы борьба с чрезмерным расходованием природных ресурсов вышла на новый уровень. Надо признать, почти весь мир осознал, что заботится о природе, сохраняя её для следующих поколений, это общий долг. Что тут говорить, многие цивилизованные страны стараются внедрять различные системы, которые помогут гражданам сохранить экологию. И стоит отметить, Россия сегодня находится в авангарде подобных государств.
Это весьма приятно, учитывая, что ещё не так давно граждане нашей страны довольно скептически смотрели на вопросы экономии ресурсов. Все привыкли тратить их так, как им хочется: могли уйти делать свои дела в другую комнату, оставив все энергоприборы включенными. Но сейчас заметен серьезны прогресс в осознании необходимости борьбы за экологию. Тем более, что правительство нашей страны активно продвигает подобные "зеленые" идеи. Причем не только среди взрослого населения, но и среди детей.

Так, уже в этом месяцев по словам Миноборнауки на популярные платформы смартфонов должна выйти игра для детей с интересным названием Energy Keeper. По словам политиков она поможет объяснить детям в простой и игривой форме важные вещи по поводу экономии электричества. Ожидается, что подобные темы будут затронуты и в популярных детских мультфильмах.

На мой взгляд, правительство выбрало правильное направление в реализации плана по заботе об окружающей среде. Ведь подрастающее поколение должно с детства понимать такие актуальные для нашего времени вопросы.
Tags: актуальное, будущее, внутренняя политика россии, воспитание детей, забота о природе, мнение, новости россии, образовательные игры, обучение детей, общество, перспективы, россия сегодня, события, экологическая ситуация, энергосбережение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment