bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Журналистов США вновь уличили в необъективной подаче информации

Антироссийская истерика в американском правительстве иной раз просто поражает воображение. Политики США готовы бездоказательно обвинять нашу страну буквально в любом событие, которое происходит в мире. Где-то случилась катастрофа? Вашингтон тут же видит в этом "руку Кремля".
Понятное дело, что при такое ситуации на политическом поле многие СМИ в Америке начинают играть по этим же правилам. Конечно, есть и адекватные СМИ, которые пытаются делать статьи по фактам. Но по большому счету, в Америке все крупные СМИ как-то, но связаны с политиками. В результате чего на свет постоянно появляются статьи, где Россия выставляется в плохом свете.

И как отмечают в журнале Nation, наиболее часто этим "грешат" журналисты Washington Post. Редакция Nation провела исследование всех материалов от WP и убедилась, что журналисты этого издания не скупятся обвиняться Россию буквально в каждом негативном событии.

Так, приводится пример, что американские СМИ, в числе которых был и WP, бездоказательно обвинили Россию во взломе базы данных Национального комитета Демократической партии ради похищения какой-то информация. Наиболее странно то, что даже после того, как ответственность взял на себя хакер из Румынии, американские СМИ не прекратили свою истерику.

Поразительно, с каким лицемерием правительство Америки говорит о честности СМИ, когда их издания постоянно публикуют такую чушь.
Tags: washington post, актуальное, западные сми, информационная война, ложь сми, мир, мнение, новости сша, общество, политика сша, события, сша, штаты
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments