bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Киев уже этой зимой останется без отопления

Бедственное положение украинского сектора услуг ЖКХ уже давно обсуждается различными экспертами, политиками, а также простым народом. В целом, без учета различных пустых демагогий все сходятся в том, что цены на услуги взлетели ощутимо, а вот качество стало заметно хуже. Что тут говорить, новости Украины уже той зимой показывали бедственное положение в некоторых городах, где отопление отсутствовало напрочь.
Тогда полной катастрофы Киеву удалось избежать благодаря ещё не настолько скудному бюджету. Теперь же, если смотреть на статистику, у Украины попросту нет денег, дабы отопление было даже в столице. Мэр Киева, Виталий Кличко, не скрывает приближающихся проблем. В одном из своих интервью он признался, что существует большой риск неготовности Киева к отопительному сезону. В регионах же ситуация не лучше.

Всё дело в том, что многие энергокомпании страны задолжали "Нафтогазу" серьезные суммы, в результате чего их счета были заблокированы.

Не спасает Украину и уже которое по счету повышение цены на услуги ЖКХ за этот год. Интересно, как будет украинские политики объясняться своему народу отсутствие банального отопления зимой, когда граждане платят баснословные суммы по счетам?
Tags: актуальное, война на украине, мир, мнение, новости украины, общество, отопительный сезон, перспективы, повышение тарифов, политика украины, россия и украина, события, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment