bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россия сегодня работает над совершенствованием безопасности на ЧМ-2018

Проходящий сейчас во Франции Евро-2016 привлек к себе довольно много негативного внимания из-за частных столкновений между футбольными фанатами из разных стран. На фоне этого, тут же полилась необоснованная критика насчет того, что и ЧМ-2018 проходящий в России может стать таким же опасным. Интересно, что никаких фактов в отношении подобной позиции никто не приводил, слышны были лишь просто бездоказательные вопли. И это очень странно, так как Россия сегодня модернизирует систему безопасности на спортивных мероприятиях подобного уровня.
Именно с этими целями буквально на днях Владимир Путин подписал закон, который вводит обязательную продажу билетов и вход на официальные спортивные мероприятия по паспорту. Также, в рамках нового закона на сайте МВД будет создан "черный список" людей, которым закрыт доступ на спортивные мероприятия. Что позволит охране стадионов сверяться с этими данными, дабы не допускать нарушителей на стадионы.

Стоит отметить, что два дня назад Россия также подписала конвенцию Совета Европы по безопасности на футбольных матчах. Новая редакция данного документа серьезно модернизирует всю систему безопасности и ответственности за ненадлежащее поведение во время матчей.

Как видите, Россия сейчас стремительными темпами совершенствует все возможные уровни безопасности, дабы ЧМ-2018 прошел так же отлично, как Олимпиада в Сочи.
Tags: актуальное, внутренняя политика россии, меры безопасности, новости россии, общество, перспективы, президент рф, россия сегодня, события, спорт, футбольные фанаты, чм 2018, чм по футболу в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment