bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ одобрил запрет сомнительной ГМО-продукции

В последние годы ГМО-продукция всё сильнее продвигается на международный рынок продовольствия. Тем не менее, ещё нет никаких весомых доказательных баз, которые могли бы подтвердить безопасность такой еды. Стоит ли удивляться, что при подобных обстоятельствах многие страны решили запретить разведение ГМО растений и животных на своей территории. Не исключением стала и Россия. Ведь буквально сегодня президент РФ подписал соответствующий законопроект.
Впрочем, судя по новопринятому закону ГМО-продукция будет разрешена для научных работ. Так что исследования в этом направлении в нашей страны прекращены не будут. Главное же, что подобная продукция не попадет на прилавки магазинов. Ведь не известно, к чему может привести частое употребление подобной еды в долгосрочной перспективе. Ответ на этот вопрос мировая общественность сможет узнать лишь через несколько лет. А пока, на мой взгляд, лучше держаться от подобных продуктов подальше.

Так что подписанный Путиным законопроект - отличная возможность сохранить здоровье населения, убрав сомнительную продукцию подальше. Посмотрим же, какие будут исследования на эту тему в ближайшие годы.
Tags: актуальное, владимир путин, гмо, еда, забота о здоровье, запрет гмо, здоровье нации, мнение, новости путин, опасные продукты, перспективы, политика путина, президент рф, событие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments